i (1)

Крючок для клиента в розничной сети.Неочевидные законы продаж мастер-класс

Стоит ли инвестировать время и средства в повышение качества управления своим магазином?

Как повысить качество работы сотрудников и как это скажется на показателях эффективности работы?

Как позиционировать свой магазин, выгодно отделяя, его от магазинов конкурентов?

Как?

Как же это сделать, если снижать цену– смерти подобно…

Если продукт (Ваш товар или Ваша услуга) практически такой же, или почти такой же, как и у других игроков рынка…

Если качество этого самого Вашего продукта тоже везде одинаковое…

Как?

В этом мастер-классе длительностью три часа

Вы узнаете — Как это сделать.

Как сделать клиентов своими «любимыми и постоянными клиентами»

Как привлекать новых клиентов руками самих клиентов

Как их не потерять, как только усиливать позитив, что бы ни

случилось?

Краткая программа мастер-класса.

1.Продажи: Система или случай?

a. Пять ключевых составляющих системы продаж;

b. Миф о волшебной таблетке;

c. Что есть маркетинг и можно ли без него прожить?

2.Увеличение прибыли с продажи:

a. Неочевидные законы ценообразования;

b. Чего хотят ваши клиенты – цена? Качество? Результат?

c. Поднятие цен – путь в пропасть или новая возможность?

d. Цены и уходящие клиенты. Отстройка от конкурентов

e. Условно-бесплатные предложения;

f. Гарантия;

3.Увеличение суммы среднего чека

a. Клиент купил, предложи еще, система cross-sell;

b. Базовые решения и дополнительные опции;

c. К черту цену, покажите ценность;

4.Перевод потенциального клиента в покупателя - поднимаем конверсию

a. Как сделать работу каждого работника центром получения прибыли?

b. Почему покупатель выбирает Ваш магазин?

c. Дифференцирование и позиционирование себя.

d. Выбор конкурентного позиционирования;

e. 8 подходов к дифференцированию;

f. 8 путей для идей по улучшению Вашего бизнеса.

g. Насколько важен Сервис?

5. Роли эффективного руководителя. Игра по Вашим правилам.

a. Стандарты обслуживания покупателей

b. Как управлять впечатлением покупателей?

c. Формируем ожидания покупателей;

d. Ключевые компоненты качественного обслуживания;

e. Определяем «точку впечатления» для формирования лояльности покупателей. Анализируем цикл обслуживания;

f. Стандартизация и стандарты обслуживания, которые продают.

6. Эффективный контроль.

a. Правила не обсуждаются;

b. Дисциплинарная политика;

c. Контроль за внутренними процедурами;

d. Контроль за стандартами обслуживания;

e. Обратная связь.

7. Результативность продаж.

a. Управление результативностью;

b. Повышение объема продаж за счет улучшения внутренних показателей работы: объема продаж в час; количества покупателей (чеков) в час; количества проданных товаров в час; среднего чека; конверсии

  1. Анализ эффективности работы продавцов. 

В результате вы получите:
- Рост выручки;
- Увеличение числа лояльных и постоянных покупателей;
- Улучшение качества обслуживания покупателей;
- Внедрение комплексного подхода в обслуживании;
- Разработка и применение в обслуживании готовых алгоритмов;
- Создание возможности каждому работнику влиять на свой уровень вознаграждения.

 

Мастер-класс проводят :

Организационный консультант и бизнес-тренер  - Наталья Боярчук, консалтинговая группа ZAJGI

где проходит:  Новосибирск ГЦРП ул.Ленина 50

время проведения 24. 02. 2017 год  с 15.00 до 16.30 .

цена : бесплатно

Регистрация участников: 8-913-922-69-63 Алена,